Politique de confidentialité

trace-peinture-rose
trace-peinture-rose

INTRODUCTION

Je suis artiste peintre. Mon entreprise est enregistrée en France N° Siret 880 713 177 00017 sous le nom Artylique. L’adresse du siège social est : 3 Rue des Déportés 45240 LA FERTE SAINT AUBIN. Céline POUS s’engage à respecter le droit à la vie privée des utilisateurs de son site. Cette politique de confidentialité explique comment Céline POUS recueille, stocke et utilise les données personnelles vous concernant lorsque vous utilisez le site, achetez les créations d’Artylique ou fournissez vos données personnelles. Il vous apporte des précisions sur les types de données personnelles que Céline POUS recueille, la façon dont Céline POUS utilise vos données personnelles. Les termes utilisés dans la présente déclaration sont les mêmes que ceux utilisés dans les Conditions générales de vente (Article 12 protection des données personnelles).

COMPTE CLIENT

Les informations personnelles (nom, prénom, adresse, e-mail, numéro de téléphone) recueillies à partir du site www.artylique.com sont utilisées à des fins de communication ou pour l’achat d’un ou plusieurs tableaux. Ces informations sont nécessaires pour la gestion, le traitement et l’expédition de la commande. Ces données sont récoltées par le biais d’un formulaire d’inscription pour une ouverture de compte client sur le site.

Céline POUS s’engage à traiter toutes ces données personnelles communiquées par le client en toute confidentialité et à ne les utiliser exclusivement que pour le traitement de sa commande et du suivi des relations commerciales.

Les données nécessaires à la livraison (nom, prénom et adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail) sont communiquées au transporteur (Colissimo, Mondial Relay) pour le bon déroulement de l’expédition et de l’acheminement du courrier ou du colis.

Les données de transaction et de paiement fournies par le client lors de la commande ne sont pas stockées, ni conservées, ni visibles par Céline POUS. Les paiements par carte bancaire et les paiements par compte paypal sont traités et enregistrés directement par la plateforme Paypal et Stripe

Conservation des données : Les informations recueillies lors de l’inscription au site sont conservées par Céline POUS et O2switch (hébergeur de Artylique). Le compte et les informations d’inscription recueillies seront sauvegardés pour une durée de 3 ans à compter de la dernière relation commerciale puis seront supprimés. Les données de commandes effectuées seront archivées selon l’article L123-22 du code de commerce puis seront définitivement supprimées.

Droits, modalités et modification et suppression des données personnelles : Conformément à la Loi N°78 – 17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi du 6 août 2004, le client dispose d’un droit d’accès, de modification, de téléchargement et de suppression de ses données personnelles. Ce droit s’exerce simplement en se connectant à son espace personnel “Mon compte” ou le cas échéant, en adressant soit un e-mail directement à artylique@gmail.com soit un courrier simple à l’adresse suivant : Céline POUS 3 Rue des Déportés 45240 LA FERTE SAINT AUBIN

COOKIES 

Sur la page d’accueil le visiteur est informé que le site www.artylique.com utilise des cookies. En poursuivant sa navigation sur le site, l’acheteur en accepte l’utilisation pour faciliter le bon fonctionnement du site.

Ils sont utilisés notamment pour : 

– s’identifier sur le compte client. Ces données permettent d’assurer le bon fonctionnement de nos services et elles permettent la sauvegarde des coordonnées de connexion de l’utilisateur, du panier, l’historique des tableaux vus, le partage sur les réseaux sociaux etc….

– collecter des statistiques. Ces données servent à établir des statistiques comme le nombre de visiteurs en ligne, la provenance des visites, le navigateur etc….

Ces données sont utilisées uniquement par Céline POUS